Desprezível Sangue Novo

Desprezível sangue novo,

Amargo,

Amargurado.

Líquido, corre,

Rápido sem rumo,

Quando não, pelos olhos escorrem.

Vive em vida a expectativa,

Expectativa do pecado,

Este, nunca consumado.

Preso na própria mente,

Valores depositam na base da pressão,

(De) pressão.

Vida múltipla,

Multipolaridade,

Assume personalidade conforme necessidade.

Preso a um sistema de engrenagens falhas,

Não lubrifica,

Oxida, racha.

Especialistas sem experiência,

Senhores do anual da vida alheia,

Dão dicas por muitos vinténs.

Deu certo, bem!

Não deu?

Mais dinheiro, tente outra vez.

Há tantas opções no mercado,

Nomes tão variados,

Promessas em troca de cascalhos.

Ah sangue novo!

Flui tão rápido que não percebeu a dificuldade,

Agora clama por ajuda,

Mas lá fora, não há verdades.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/08/2020
Código do texto: T7048873
Classificação de conteúdo: seguro