Hoje ela estava chorando por dentro...

Hoje ela estava chorando por dentro...

Hoje ela chorou até não aguenta mais

Chorou até arder os olhos

Pois não estava suportando os seus sentimentos, não estava aguentando ela mesma...

Ela estava numa de suas crises de tpm

Estava tão sensível, que ela estava desejando ficar sozinha num lugar só ela.

Mas era no momento impossível durante o dia.

Ela estava evitando se isolar no momento e nem dava tinha suas tarefas e deveres a fazer.

Pois ela estava sendo forte para não chorar.

Ela sabia que aquilo era passageiro

E estava implorando aos céus que o dia terminasse logo, pra acabar com aquele sofrimento, pois tinha esperança que no outro dia ia ser mais tranquilo e menos agitado...

Hoje era um dia tão difícil.