Minha existência.
Minha existência:
O fato de existir, faz de mim
Sobreviver, lutando as vezes morto por dentro e vivo por fora...
Fazendo de mim, doer muito.
Luto pelo meu existir, para me manter vivo, sendo que as vezes os batimentos altera
E tudo desaba, e nada mais faz sentido.
Pois, as vezes vivo tentando fazer muito mais do que existir...
Sendo que os batimentos pulsam e se altera, vivendo ou sobrevivendo...
Manter minha existência, é sempre tão dolorido, mas é sempre tão colorido com preto e branco...
É sempre tão poético, que vive e morre
E fica renascendo por aí...
Afinal somos criaturas que pulsam além do existir...