Não sou santa e nem puta...

Não sou nem santa e nem puta... Não sou nem santa e nem puta...

Sou do tipo de mulher que o cara quer?

Se ele quiser uma amiga ele vai ter, se quiser uma companheira ele vai ter, se ele quiser uma menina ou mulher também vai ter, se ele quiser amante ou puta ele vai ter, ou se ele quiser todas ele vai ter todas, agora se ele quiser apenas brincar comigo, vamos ver, quem brinca mais e vamos ver quem é que vai acaba ganhando...