Poema - No Último Natal
No último Natal, eu te dei meu coração
Mas no dia seguinte
Você jogou fora.
Este ano, para me poupar das lágrimas
Eu o darei para alguém especial.
Depois do primeiro fora,
fiquei traumatizado!
Fico de longe, mas você ainda chama minha atenção
Diga-me menina, você me reconhece?
Bem, já faz um ano, não é de me surpreender
Feliz Natal
Eu embrulhei meu coração e enviei
Com um bilhete dizendo "Eu te amo"
Eu estava falando sério
Agora eu sei como fui tolo
Mas se você me beijar agora
Eu sei que você vai me enganar novamente.
Oh, oh menina ,
Veja está sala lotada,
amigos com olhos cansados
Estou me escondendo de você e da sua alma de gelo.
Senhor, eu pensei que ela fosse
Alguém em quem confiar
Eu acho que eu era um ombro para chorar.
Um rosto num amante com um fogo no seu coração
Um homem disfarçado, mas você me destruiu
Agora eu encontrei um amor real
Você nunca vai me enganar de novo
No último Natal, eu te dei meu coração
Mas no dia seguinte
Você jogou fora.
Este ano, para me poupar das lágrimas
Eu o darei para alguém especial.
Talvez um rosto qualquer num amante com um fogo no seu coração
Uma mulher disfarçada, mas você me destruiu
Talvez no ano que vem,
Eu o darei para alguém especial.