O segredo da dança
Os pensamentos voam...
Os desejos ecoam...
Enquanto a alma descansa,
O corpo se entrega à dança!
Enlace entre a música e desejos...
Notas de emoções, relampejos...
Entre toques e suaves sensações,
Pairando no ar gozos e paixões!
Dançar é fazer amor consigo mesmo!
Ondas de doçuras, desassossegos...
Dançar é amar-se sem medida,
É doar-se inteiramente para a vida!
O corpo entregue ao prazer...
No êxtase das notas, transcender!
Soltar-se ao compasso do momento...
Ser livre, pleno, por si só, sentimentos!