UM TOLO QUALQUER

#UM #TOLO #QUALQUER

Rogo a Deus enconto a estrela brilha...

Para que eu não esqueça meu sonho...

De mais feliz eu ser...

A cada despontar de um novo dia...

Que os desafios sejam superados...

Meus caminhos sempre floridos...

Um coração puro...

Para tudo fazer sentido...

Sempre olhei a mim nos outros...

Sempre esperei o melhor...

Realidade, de mãos dadas estou...

O tempo, quando é que cessa?

Muito medo, tenho...

E em cada olhar me procuro...

Falta-me o ar, quase não respiro...

Como se por tanta saudade...

Do que me faz falta...

Uma alma...

Um abrigo...

Mas é que a verdade nunca me fez...

Às vezes até me assusta...

Na procura em que nada se encontra...

Cada um tem que inventar sua resposta...

Um sonho...

Uma graça...

Eterna ilusão...

Perco o sentido...

Me encontro...

Tolo coração...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 28/08/2020
Código do texto: T7048745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.