ORAÇÃO A TODOS OS SANTOS

Um anjo no céu.
Um anjo na terra.
Um anjo n’alma.
 
Um anjo no céu,
protegendo dos males.
Um anjo na terra,
protegendo dos maus.
Um anjo n’alma protegendo
dos males e dos maus.
 
Inveja, maldade, praga...
O que vem, volta.
O que vem, bate-retorna.
 
Proteção, fé, força-força.
Tenha, tenho, tens.
Luz, santos, anjos-Deus,
nos proteja hoje e sempre.
Que assim seja.
Amém!
             
                     Audrei Marsan
                             
2009          
 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.