PERCEBIDO

Sem mais palavras, sem anseios,
Quero que me abrigues em teus seios,
Onde saciarei meu desejo, sem receios!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2020
Código do texto: T7048706
Classificação de conteúdo: seguro