Eu e o Tempo
Hoje eu acordei com o tempo batendo em minha porta
Querendo entrar, assobiava
Tão logo eu animado abrir-lhe a porta
E passado sobre mim, levou-me.
E foi assim que descobri as montanhas
E pelo céus contemplei os grandes mares
E voando vi o quanto a vida é breve
E assim deixei meu corpo sair da terra.
No espaço as luzes piscam incessantemente
Tudo é distante, mesmo com o forte brilho do Sol
Pela primeira vez me senti só...
Assustado, acordei com minha porta batendo com o vento.