A PAZ EM SONHO
A PAZ EM SONHO
Fernando Alberto Salinas Couto
Cisnes vão deslizando no lago,
no sonho de quem quer amar,
cultivando no próprio âmago
a flor de uma intensa paixão
que pode fazer a alma flutuar
sobre as nuvens da emoção...
O branco que saúda toda paz
que só o amor faz florescer
na vida de quem seja capaz
de se entregar por inteiro,
dando bem mais que receber,
pondo amor em tudo que faz,
mas um amor verdadeiro...
Sonho que pode se realizar
no mundo espiritual ou real,
dependendo só das atitudes
de quem colocar em prática,
todos os seus dons e virtudes,
como num passe de mágica...
RJ – 28/08/20
********************************
Agradeço a fascinante poesia do nobre poeta
Jacó Filho
SONHADA ALIANÇA
Carinhos em pensamentos na beira mar,
Ditando sonhos e ferindo meus ouvidos,
Relembra o tempo que fomos atrevidos,
Pra fazer alianças prometendo nos amar.
Arrastamos conosco tropeços sem volta,
Que só em Otelo, não se fez impossível.
Bons anjos calados, com reza inaudível,
Garante sobrevida, a dor que me dobra...
Um amor gigantesco, que o tempo leva,
Dum jeito velado, quando bem decidido,
O fim da certeza, por laços corrompidos...
Banham-se nas ondas, ameaça de treva,
Pelas transgressões em erros cometidos,
Pra suprir outro sonho, antes, enrustido.
************************************