APOCALIPSE. Secas tirana....
APOCALIPSE. Secas tirana....
Seca tirana e brava
Que assola muita gente
E a cada dia você sente
Que a fome se agrava
Por onde agente passa
Só se escuta o gemido
De um povo sofrido
Sem rumo e sem norte
Lamentando a morte
Dos seus entes queridos.
Amiraldo Patriota