VIDA E MORTE. A dura realidade
VIDA E MORTE
A dura realidade
Na infância e na mocidade
Você é uma fonte de energia
Com saúde e vigor que contagia
E irradia no semblante, a felicidade.
Mas com o passar da idade
Uma nova realidade vai surgindo
Essas virtudes vão sumindo
E com elas, o que de bom existe.
O final da vida é triste
E ninguém chega a ele sorrindo.
Amiraldo Patriota.
itapetimpe2022@gmail.com