SOL DE DEZEMBRO

SOL DE DEZEMBRO

Esse Sol causticante

Que queima minha pele

Dissipou as negras nuvens

Que pousavam sobre mim

Expulsou a tempestade

Que como uma enfermidade

Se abrigou no meu ninho enfim

Parecia uma eternidade

Que se hospedou em meu caminho

Eram raios e trovões

Que dilaceravam meu coração

Agora vislumbro com alegria

O romper da aurora

Que há muito tempo não via

Como tem sido lindo o arrebol

E para não perder o costume

Já contemplo com entusiasmo

O meu infalível pôr do Sol.

Capanema, as 17:00h do dia 03 de dezembro de 2019.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 28/08/2020
Código do texto: T7048609
Classificação de conteúdo: seguro