Ceticismo no Amor
Escrevi uma poesia de amor,
Igual a mais outras cem que escrevi...
Também poetizei a paixão,
Assim como fiz com a nossa canção!
Mas agora percebi que o amor se repete...
Atingindo, até mesmo, quem não o merece...
Da mesma forma que o amor estremece...
Do jeito que extravasa e desaparece!
Agora eu, muito prazer,
Apresento-me: - mais uma cética do amor!
Cansada de entoar emoção...
Viro amante da arte do NÃO!
Agora eu, muito prazer:
Apresento-me: - Alguém sem coração!
Cansada de juras de amor e paixão,
Transformo-me impune, em algoz da razão!