De repente
De repente me dá uma vontade de engolir o mundo
Escrever o que sinto, mas me falta palavras
Um furacão que arrasa tudo com a força de uma paixão
Misturado com a dor e a alegria de uma boa gargalhada
Mas porque isso acaba e bate um sentimento de vazio, revolta, inconseqüência
Se o mundo fosse como sonhasse não estaria indeciso
Pensando besteiras e escrevendo tudo isso
Minha vida se resume quando estou fazendo o que mais gosto
Eu não sou bom e não me importa o que todos falam
Se tudo fosse como eu sonhasse
Eu não estaria tão indeciso
Pensando besteiras e escrevendo tudo isso
De repente me dá uma vontade de engolir o mundo
Por Fabricio Silva Lima - 1997