ELA

Ela vive no mundo da lua

Mas raramente tira os pés do chão.

Ela pinta o seu próprio verso

Com as cores das flores

Com o cheiro das frutas

Com a alegria do amor.

O sorriso ela enfeita

Com o calor da primavera

E o olhar...

Ah! Olhar ela decora

Com brilhos estelares.

Ela aprendeu a se cuidar

A amar quem de fato é

Permitiu se conhecer

Florecer

Sem temer

A intensidade do seu mar.

Hoje ela sabe

Que embora as ondas

Se agigantem

E o oceano se enfureça

O sol sempre brilhará

No horizonte da sua alma.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 28/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7048524
Classificação de conteúdo: seguro