NOTÍCIAS DA INTERNET 71

NOTÍCIAS DA INTERNET 71

1 – Pai é preso por suspeita de estuprar a filha de apenas 4 anos, aconteceu no interior do Rio Grande do Norte.

2 – Covid-19: após Hong Kong, Holanda e Bélgica, registra possíveis reinfecção.

3 – Brasil contabiliza média diária de 971 mortes por Covid-19.

4 – Brasil tem 115,3 mil mortes e 3,62 milhões de casos de Covid-19.

5 – São Paulo tem 756 mil casos de Covid-19 confirmados e 28.505 mortes.

6 – Polícia atira em homem negro pelas costas e provoca protestos nos EUA.

7 – Guarda costeira Grega resgata 89 migrantes no Mar de Egeu.

8 – Espanha registra 7.117 novos casos de Covid-19, a evolução é preocupante.

9 – 25 de Agosto aniversário de 90 anos de Sean Connery.

10 - O jornalista Washington Novais morreu na noite desta segunda feira(24), aos 86 anos,

Antonio Lima

25-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2020
Código do texto: T7048491
Classificação de conteúdo: seguro