Era medieval século XXl

Castelo projetado com rei e sua corte

margraves e seus subordinados traidores

arquitetam suas leis funesta adquirindo bens para o seu próprio viver.

O povo amassa barro pagando impostos

absurdos para sobreviver esmagados pelo poder se escondem em um aglomerado falecer.

Seus benefícios são retirados e caindo em desgraça  lutam por cada amanhecer em jaulas a céu aberto morrem se apegando apenas em orações o que os faz renascer.

Era medieval século XXl homens sem armaduras, sem espadas e sem escudos se defendem dos absurdos de uma tirania   arrogante que com seus arcos esticados lançam suas flechas.

Que as trombetas toquem ao seu redor

ruindo suas muralhas e que seus biltres sejam jogados para fora e seus próprios mandatos forjados sejam suas sentenças

os levando para o inferno.