Mingu - quasi
Uma das verdades
Que o Mingu me ensinou
É a de as creaturas sermos
O "quasi-quase" reincidentes:
Mistério estranho, esse de
Sermos "quase", creados
Pelo Senhor Absoluto!
Não seria mais lógico
Sermos "absolutos"
Como afirmam
Ser o nosso
Creador?