Viva a diversidade

Hoje me peguei pensando na vida.

Pensar é algo bom,

sempre nos mostra uma saída.

Há tanta gente no mundo,

mas hámuitas esquecidas

Vivemos em uma rica diversidade

Somos todos diferentes, e não é só na idade.

Nas diferenças encontramos o amor de verdade.

Todos devemos viver em amor e união.

Por isso, Viva o mundo da inclusão

Vamos todos nos unir em prol dessa missão.

A inclusão em nossa sociedade precisa acontecer

Que o normal é ser diferente precisamos entender.

Amar o nosso próximo enriquece nosso ser

Busquemos o amor de verdade.

Que a inclusão seja realidade

Viva a diversidade.

(Francisco Caetano )

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.