Trivial

Edson Gonçalves Ferreira

Segunda-feira, não torça o nariz

É apenas um dia como o outro

Com uma bela alvorada

E a certeza de um sol maravilhoso

Depois do trabalho, você pode se deliciar

Um sorvete, um chopp e, quem sabe, um beijo saboroso

Não torça o nariz, não seja pessimista, não seja trivial

Todos os dias podem ser santificados

Quando a noite chega, as estrelas iluminam tudo

Até as nossas almas distraídas.

do livro "Uma canção para Anita"

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/10/2007
Código do texto: T704840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.