Mulher brasileira

Mulher brasileira

Não é brincadeira

o seu jogo de escadeira

se espreguiçando numa esteira

sem ou com uma longa cabeleira.

Qualquer um fica à beira

de cometer uma besteira

ao sentir o seu corpo que cheira

jasmim, absinto, roseira.

A volúpia que esgueira

não há quem não queira,

se queimar na fogueira,

se afogar na bebedeira,

se enforcar na figueira,

se emporcalhar na lixeira,

se arrepender diante de uma freira,

viver sem eira, nem beira,

tudo por uma mulher brasileira

doce, meiga, altaneira,

mais linda que uma florada de cerejeira.

Quem isso ler pode achar asneira,

mas pense em casa na companheira

destemida, decidida, guerreira.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 28/08/2020
Código do texto: T7048334
Classificação de conteúdo: seguro