Como me segurar?...

Como me segurar?

Você chega devagar,

Vai se aproximando,

Tento disfarçar,

Mas a pele vai arrepiando.

Você não desvia o olhar,

Acelerando meu coração,

Personalidade forte a demonstrar,

Fico transbordando de emoção.

Mexe com meus pensamentos,

Criatividade está a solta,

Desejando viver os momentos,

E as vontades me deixando bem louca.

Queria poder falar:

Me beija sem medo,

Se entregue a essa sensação,

Não é nenhum segredo,

Demonstro quanto quero até na minha respiração.

Mas me vem o receio,

Das minhas palavras não gostar,

Então me bloqueio,

Pra não arriscar contigo errar.

Não me acho bonita fisicamente,

Apesar de me importar mais com o interior,

Mas garanto que os sentimentos são intensamente,

É só me falar que quer sentir todo o meu amor.

Marques