Te Procurei
Te procurei:
Nas ruas,
Nas praças,
Nas casas,
Nas esquinas.. .
Te procurei:
Na cidade...
Nos bares,
No gueto,
Pelas avenidas...
Por todos os lugares,
Por onde andei...
Mas, foi apenas nos meus sonhos,
E no meu coração,
Onde te encontrei!