Rainha do Bem

Escreves leve como uma pena,

toda a nossa história.

Sim tu minha amiga Lena!

Este trabalho fazes a toda a hora.

O teu serviço é escrever.

Trabalhas sem medo ter.

Nas coisas desta Unidade.

Mas fazes tal, com tanta caridade.

Que também escreves com a alma,

a todos dás muita calma,

trabalhas até que em nossa alma,

escreves um poema de amor.

Com uma força tanta,

que por ti nosso ser Clama...

Vem nos tira toda a dor!

Então vens com ligeireza.

Atendendo, quem te chama.

Para dar o teu grande amor.

Disso todos temos a certeza,

que és rainha do bem.

Com o qual cantas e danças tão bem.

Por vezes até aos aflitos dás pão.

E sempre com um sorriso.

Aos doentes estendes a mão.

És assim, porque em Deus tens inspiração.

Por isso, eis que no céu tens teu galardão !

Dedicado a Lena, Administrativa da Unidade de Longa Duração e Manutenção de Albufeira

Com muito

Carinho

Hélder Duarte

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048259
Classificação de conteúdo: seguro