UM TURISTA SEM PLANOS

Sou um turista na terra

Viajo de Março à Março num Astro

Faço um lastro sem amarras no tempo

Deixo um Abril em cacos de era

Sigo a vida em pensamentos

Sou um turista de vidas

Paro num Agosto de agora

Viro as asas pro infinito

Sou um pássaro do eterno

Sou um turista sem planos

Faço da história, um poema de sonhos

Sigo para as estradas de luz

Sou o que atravessa as cortinas

Deixo uma carta com tuas asas

Sigo por suas curvas aos ventos.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.