Sorriso...
onde está aquele sorriso que me encantou???
Naquelas noites vazias,
onde a tristeza jazia carente???
O encontro adocicado,
dos teus beijos ardentes...
dos lábios que sorriam...
para os meus...
Onde esta aquele sorriso???
que murmuravam timídamente...
EU TE AMO!!!
Com certeza este teu sorriso...
Não me pertence mais...