the chaotic nolover

And love is just a camouflage for what resembles rage again

So if you love me let me go

And run away before I know

My heart is just too dark to care

I can't destroy what isn't there

Deliver me into my fate

If I'm alone I cannot hate

I don't deserve to have you

my smile was taken long ago

If I can change I hope I never know

- x - x - x - x

E o amor é apenas uma camuflagem para o que se assemelha à raiva novamente

Então se você me ama, me deixe ir

E fuja antes que eu saiba

Meu coração é escuro para me importar

Eu não posso destruir o que não está lá

Entregue-me ao meu destino

Se estou sozinho não posso odiar

Eu não mereço ter você

meu sorriso foi tirado há muito tempo

Se eu puder mudar, espero nunca saber

Luan Lavor Litaiff
Enviado por Luan Lavor Litaiff em 28/08/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7048180
Classificação de conteúdo: seguro