SENSAÇÕES
Não sei direito o que ocorre em meu peito.
Tenho uma estranha sensação que não Tenho coração
Aqui fora está muito frio, por dentro gelado, bons pensamentos não tenho pensado.
Sinto-me ausente mesmo com tantas pessoas presentes.
Não sei explicar, não consigo falar.
Há momentos que eu quero gritar e sei que não vai ajudar.
Não sei o porquê disso ocorrer.
Eu tenho juizo de quase nada preciso e nada está bom
Continua o vazio em meu coração.
Ajudar-me poderia a psicologia?
Que bem me traria?
De mim cuidaria de uma parte somente sendo eu todo gente
Sendo eu verdadeiro seria curado em um pedaço ou por inteiro?