Todos os meus pensamentos é seu...

Todos os meus pensamentos é seu...

Todas as minha poesia é sua...

Será que é tão difícil entender que eu sou toda sua, me entreguei a ti, sem menos ao perceber. Quando me vi já estava completamente apaixonada, já estava te amando.