Sou intensa que nem todo mundo me entende...

Sou intensa que nem todo mundo me intende.

Nem todo mundo sabe lidar comigo.

Sou menina outras vezes mulher, ou me aguentar, ou nem me diz oiiie.

Sou fria, mais muito carinhosa, não sou nada de meio, é tudo ou nada.

Pra ficar comigo, e querer ter minha companhia seja na amizade ou no amor, tem que esta disposta a se aprofundar, sou intensa e não rasa...