Perdi a noção do tempo...

Perdi a noção do tempo.

Olhando sua foto

Em cada detalhes

Em cada parte, você me provocar, seus olhos, sua orelha, sua boca.

Vai aumentando o meu desejo minha vontade de querer estar ao seu lado.

De querer ser tua, nem que seja por um momento, por um dia, mês ou até a vida inteira. Mais esse sonho é tão difícil de acontecer. Mais quem sabe né, um dia deixamos de ser sonhos...