É só você querer...

É só você querer...

Pra que ficar pensando?

Cuide os sinais,

Cada vez que vai se aproximando,

Desperta meus lados emocionais.

Acelera meu coração,

Tenta escutar,

Muda até a respiração,

Não tem como não notar.

Não consigo desviar,

Deste olhar que me hipnotiza,

Tento disfarçar,

Mas o corpo paralisa.

Aí tento não te encarar,

Com medo de você perceber,

Pra baixo ou outro lado vou olhar,

Com receio de não corresponder.

Minha timidez não é segredo não,

Sempre falo a verdade,

Mas você me desperta uma nova sensação,

É só falar que quer mais que uma amizade.

Marques

https://www.instagram.com/p/CEaljqIpHGw/?igshid=ma0a2715h70q