Silêncio
O silêncio vale milhões,
Minutos de vazio ...
Longe de turbilhões...
Ser somente emoção!
Sem interrupção ...
Barulho ou constatação...
O silêncio vale milhões ,
Entregar-se às sensações ...
Aos pensamentos, dar vazão !
Transbordar-se em oração ...
Abstrair-se da razão ...
Em profunda meditação !
O silêncio vale milhões ...
É presente para alma,
Quando se precisa de calma!
É bênção, é transcender ...
Do mundo, se esconder...
É simplesmente ser!