Por acaso?

Se você me perguntar como o conheci

Direi-lhe que foi como num esbarrão

Tipo desses que damos na rua

Sem intenção alguma sabe

Trocamos algumas palavras

Até rimos com coisas bobas

Olha falo a você...

Ele faz surgir à criança que habita em mim

Com ele a conversa é solta

Não paramos para pensar em assuntos

E passamos horas a conversar

De certo não conheço suas feições

Mas vejo seu coração

Que te falo é enorme

Se me perguntar por que gosto dele

Direi-lhe que apenas gosto

Pelo que ele é

E me faz sentir

Seu nome ainda não sei

Também isso não importa

Mas o que ele me faz

Sim, isso me importa muito

Com ele sou leve... Sou criança

Sou despreocupada das minhas falas

Como ele é?

Ele é gentil e educado

Ah! Extrovertido! Sem contar preocupado

Ele é um anjo que conheci

Quer saber melhor parar com as perguntas

Por que não sei como descrevê-lo

Só o que sei é que...

Ele me é muito especial

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 27/08/2020
Código do texto: T7048025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.