Que desejo é esse
Que desejo é esse
Que queima a carne
Ferve o sangue
E me consome inteira?...
Que desejo é esse
Que sinto quando te encontro
Que faz meu corpo contorcer
E as pernas tremerem?...
Que desejo é esse
Que com o olhar
Me domina inteira
E me faz querer muito mais?...
Que desejo é esse
Que me segue
Em pensamentos e atos
Me levando até você?...
Me fala
Que desejo é esse?