SAINDO DE ÓRBITA

Hoje suspirei alto umas quinze vezes

Cada soprar que saia da minha boca

Trazia um pedaço teu amarrado.

Pergunto se tu ainda consegue sorrir

Já que eles também carregavam tua risada.

E se chorava, eles traziam tuas dores.

Mas fiquei triste

Porque nenhum suspiro meu trouxe outro suspiro de amor teu.

Então me dei conta que já não habitava tua órbita.

E todas as cordas que te traziam não eram reais.

A fantasia machucou quando colidiu com a verdade.

Voou pedaço meu que já não trazia nada teu.

Lembrança tua agora doía.

E a única coisa que queria de volta, eram as rimas que preenchiam essa poesia.

Sr Lunático
Enviado por Sr Lunático em 27/08/2020
Código do texto: T7048003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.