Litígio do Tempo
"...Escapei do abstrato...
Sensibilizei a indiferença
e me entorpeci sozinha
com o cheiro da realidade...
Vivi minhas paixões
no melhor
e mais intenso rítmo
Gargalhei de todos os sorrisos
e chorei com todas as lágrimas
Perdoei com o dom dos deuses
que simplesmente secam
as feridas do depois
Minha luz brilhou
e atingiu a tua íris
E agora a minha mente
é um juiz irrascível
que trabalha árduo
no tempo do meu arrependimento..."