ENAMORADOS (O céu é o limite)
ENAMORADOS
(O céu é o limite)
Hoje eu abri o meu coração
Para um novo recomeço
Já com CEP e endereço
E muita paixão...
Vivemos uma emoção
Gostosa de viver
Onde eu e você
Não podemos expressar
Num poema, eu vou falar
O que o amor pode fazer.
É muita adrenalina
Que rola entre a gente
Eu pareço um adolescente
E ela uma menina
Se o fone toca, rola um clima
Entre eu e você
Que aguça o nosso querer
Parece coisa de cinema
Repetimos a mesma cena
Gostosa de se vê.
Amiraldo Patriota