UM DIA RI, O OUTRO CHORA... (A vida é sempre assim...)
UM DIA RI, O OUTRO CHORA...
(A vida é sempre assim...)
De novo veio à saudade
Fazer morada em mim
Tem sido sempre assim
Saudades e felicidade
Mas também uma realidade
Desde quando lhe conheci
Um dia agente ri
Outro dia agente chora
Quando você vai embora
Na hora de partir...
Amiraldo Patriota.