SONHOS

Só sonha quem está vivo

A vida é feita de sonhos

O sonho de imaginações

São deles os nossos sonhos.

Se na vida nós não sonhamos

Não tem sentido nenhum

A vida que a gente sonha

É feita de sonho comum.

Você pode sonhar com um carro

Pode sonhar com um palácio

Ou simplesmente com o alimento

Que chegue também no seu prato.

Tem gente sonha com festas

Com fama por todo lado

Tem gente que sonha empresário

Tem gente que sonha empregado.

Tem gente de sonhos pequenos

Que busca oportunidade

Tem gente que sonha dormir

Numa cama em um quarto.

O sonho de cada um

Segue da necessidade

Tem gente que tem tudo

Outros não se têm nada.

A vida às vezes é cruel

E você tem sonhos podados

Mas sonhar é necessário

Na vida em perfeito estado.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 27/08/2020
Código do texto: T7047886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.