ERRO HERMENÊUTICO
minha vontade de comida
não encontra vontade de jejum algum
bem como nesse sentido faço esforço nenhum
se mesmo assim emagreço
eu agradeço ao erro de interpreção
do meu corpo meio porco
não mudo de fase nem de base...
não forço meu corpo
a uma mudança de exegese