Mar de ilusão
Desenhei seu nome,
No meu caderno de linhas...
Pareceu-me o mar...
Ondas de fantasia!
Suas letras silentes,
Viraram poesia...
Trouxeram lembranças,
De nossa euforia!
Tão doces letras, soletrei...
Cada uma delas, pintei...
De azul, de verde, da cor da paixão!
Transformou-se o caderno,
Num mar de ilusão...