MÚSICA DO MAR

Ontem foi o mar, amor,
remoto em sua escuridão,
imenso dentro de nós,
banhando-nos de maresia
que nos fez escutar
a plena essência da música
na hora de nos amar!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2020
Código do texto: T7047793
Classificação de conteúdo: seguro