DESCULPE-ME SE SONHO
Esta é a minha “voz”
As letras os tons
Fraseados te pedem
Às vezes até se excedem,
Mas emitem seus “sons”.
A ti, cuidando com rimas,
Até te chamando atenção.
Palavras te trazem ideias
A ti, aponta as “colmeias”,
Onde podes tirar o “mel”.
Esta foi à maneira encontrada
Diante de longa estrada,
Com todos... Dialogar.
Poetizando a tristeza
Declamando alegria
Escrevendo poesia
Eu te faço nobreza.
E te deixo energia.
Às vezes, meus dizeres não são meus,
Tampouco seus,
Mas daquele ou daquela a quem couber.
E o esperado couvert
Será sempre um sorriso.
Jardim de “sementes” de poesias
Regado a desejos de alegrias
Que bom será! Ver uma dessas “sementes”
Transformando-se numa “árvore” frutífera.
Ênio Azevedo