60 Anos de ETAA

ETAA porto seguro,
Além dos sonhos
Ponto de chegada
E ponto de partida
Estrada que não tem mais fim
Onde todos se cuidam.

ETAA de Moaciy Teixera
De Sérgio Telles, de Ademir
Edson Vargas,
E Edson Santana
De Sidiney Pereira,
De Ivana Marchel
De Rosangela Moreira, a Sambista!
De Cosme Ferreira,
Alexandra Carla
E de outros que por ele passaram
E aqueles que continuam por ele lutando.
Mauricio Osborne esse povo entrevistando.

ETAA de todos nós,
Que conduz ao infinito da vida
ETAA presente de Deus
ETAA que salva e nos conduz ao amor
ATAA onde existe alegria

Por ser um Grupo Teatral de Amantes da Arte
E valorizar, acima de tudo o viver
ETAA simplesmente familia.
ETAA de Moacir Junior
A tilintar pela estrada a seguir.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047750
Classificação de conteúdo: seguro