À PROCURA

Por onde andará
aquela doce corola,
tão delicada,
que tanto perfumava?
      Aquela que inundava
     de rubor a face do poeta
     quando se abria num sorriso.
          Aquela mesma que sempre
          portava um espanto em seu fundo.
               Por onde andará?





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/08/2020
Código do texto: T7047719
Classificação de conteúdo: seguro