Eu me sinto...

 

                   Assim eu me sinto...

distante do teu coração...

palavras perdidas no tempo...

no imenso vazio da escuridão...

A janela fechada do meu quarto...

lembranças jazidas no esquecimento...

guardam-te viva na memória...

as noites vividas de amor...

Assim eu me sinto...

carente do teu carinho...

atenção preterida nos olhos meus...

esmaeçada ao final do dia...

Desejos ardentes que me queimam a alma...

no impulso solitário de beijar-te a boca...

Lábios carnudos que me fazem escravo...

perdido no tempo...na areia...no espaço...

Assim eu me sinto...

tão próximo...Mas tão distante de você...

impulso de alcancar-te o afago...

e me entregar no abismo das emoções...

Buscando muito mais que um simples sonho...

mas uma forma de viver a nossa história de amor...