TORMENTAS
TORMENTAS
Vivo nas tormentas
Com meu cavalo azul escuro
Estou sempre no centro da ventania
Olhando a devastação acontecendo
Em uma tormenta recente
Deparo-me com uma moça linda
Virando no espaço e rodando
Olho e a pego e ela ria
Ela me diz
Que quer que eu a solte
Perguntei porque
E ela me diz que mora na tempestade
A solto no ar
E ela agradece
E se vai girando no ar
E sobe e desce contente
Eu saí da tormenta
E tudo some
Meu cavalo azul também sumiu
Só a lembrança de tudo não some
Antonio Lima
23-08-2020